El segundo ping-pong gourmet lo protagoniza Carlos Reyes, miembro del Círculo de cronistas gastronómicos de Chile, Editor periodístico de revista La Cav y director de Unocome.cl. A Carlos lo conocí el año pasado ya que me inscribí en su ciclo de clases: Viaje al sabor, donde los asistentes pudimos escuchar a un motivado Carlos hablar con lujo de detalles y completo análisis sobre la historia de la cocina y la identidad de la cocina chilena.
Profesión: Periodista
Plato favorito: definitivamente no tengo, como de todo
Trago favorito: trago, tampoco. Sí te puedo decir que el vino y la cerveza me sacian por completo.
Adicto a: ¿Puedo decirlo públicamente?
Restaurante favorito: Depende del momento, del estilo, de las lucas... o sea, varios.
Picá favorita: Unión Fraternal de Quinta Normal. Tremendo costillar
Plato que te recuerda tu infancia: el manjar de tarro
Plato que te recuerda tu infancia: el manjar de tarro
Para ti la cocina chilena es: Una experiencia que recién, recién está por descubrirse
Cocinero favorito: Varios en realidad.
Tu especialidad: salsas para pastas, cocina al vapor.
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