Hoy se estrena sección nueva en Quenosetequemeelarroz, y la bautizaré como Ping-pong gourmet. La idea es hacer una mini entrevista de preguntas rápidas y concretas a personas que son amantes del buen comer para conocer sus picadas, gustos y apreciaciones.
Para inaugurar esta sección elegí a una amiga del alma, la Coni. La Coni es una mujer increíble que disfruta mucho de la buena mesa, le encantan las ferias gastronómicas, ir a restaurantes, disfrutar de un vinito rico, así que cuando pensé en hacer esta sección su imagen se vino a mi mente inmediatamente, lo mejor de todo fue que aceptó de inmediato. Los dejo con lo que tiene para contarnos.
Nombre: Constanza Pérez
Profesión: Psicóloga
Plato favorito: Pastas en todas sus formas
Adicta a: La carne
Restaurante favorito: Uno de mis favoritos es el Calipso de Con Con.
Picá favorita: Golfo di Napoli
Plato que te recuerda tu infancia: El pescado frito que me hacia mi nanita.
Para ti la cocina chilena es: Tradición, encuentro con la familia, vino tinto, día Domingo, el ceviche de mi mamá y el pastel de choclo de mi abuelita, horas dentro de la cocina de Buin y la siestecita de la tarde, es recuerdos y espacio de construcción, es la buena conversa y sobremesa con agüita de hiervas, es puro amor.
Cocinero favorito: Mi abuelita en primer lugar, Narda Lepes y Sumito Estéves.
Tu especialidad: Mi postre de Navidad y la Lasagna.
No hay comentarios:
Publicar un comentario