Recetas

jueves, 30 de agosto de 2012

Conociendo el lado culinario de la isla


Ya llevo un mes en la isla y culinariamente hablando puedo decir que he conocido nuevos pescados, que he disfrutado de las bondades del camote, que aún no pruebo las famosísimas piñas y guayabas de estos lares, que trabajo en cuarto frío y ya me estoy asentando cada vez más con los platos, su preparación y montaje, que encontré el completo de mi vida y que me queda mucho por aprender. A continuación una serie de fotos, más adelante se vienen más.

Día de buffet en el hotel. Ceviche de pescado con piña sobre camote asado

Ceviche de camarones sobre camote asado


Lasagna de polenta



Albacora al disco

Chancheando, era un plato que traía papas fritas, camote frito, pollo, vacuno, salsa de queso y ciboulette. Lo distinto del bajon de acá es que se usa mucho atún para sandwiches y completos, además de esa salsa de queso que le ponen a las papas


Acá en todas partes que pides un té te traen un mega tazón y yo soy la más feliz, i'm a tea lover

Koreha, unos viajeros pescaron en una excursión y después cenaron lo que habían obtenido

Koreha

Pisi

Pisi

Armando raviolis

Po'e, un queque exquisito típico de acá, es húmedo y con un sabor a plátano súper intenso, también lo hacen de zapallo

Uno de los carritos que se encuentran a la entrada de la playa, Anakena, este se llama precisamente Anakena

Empanada de atún-tomate, puse la mano para se hagan una idea del tamaño. Estaba muy rica, pero un poco seca


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