Recetas

jueves, 14 de junio de 2012

Ping-pong gourmet: Carlos Reyes



El segundo ping-pong gourmet lo protagoniza Carlos Reyes, miembro del Círculo de cronistas gastronómicos de Chile, Editor periodístico de revista La Cav y director de Unocome.cl. A Carlos lo conocí el año pasado ya que me inscribí en su ciclo de clases: Viaje al sabor, donde los asistentes pudimos escuchar a un motivado Carlos hablar con lujo de detalles y completo análisis sobre la historia de la cocina y la identidad de la cocina chilena.

Los dejo con una mini pincelada de lo que tiene para contarnos. Bon appétite para todos!



Profesión: Periodista

Plato favorito: definitivamente no tengo, como de todo

Trago favorito: trago, tampoco. Sí te puedo decir que el vino y la cerveza me sacian por completo.

Adicto a: ¿Puedo decirlo públicamente?

Restaurante favorito: Depende del momento, del estilo, de las lucas... o sea, varios.

Picá favorita: Unión Fraternal de Quinta Normal. Tremendo costillar


Plato que te recuerda tu infancia: el manjar de tarro

Para ti la cocina chilena es: Una experiencia que recién, recién está por descubrirse


Cocinero favorito: Varios en realidad.

Tu especialidad: salsas para pastas, cocina al vapor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario